宝宝昼夜颠倒了,怎样让她白天少睡呀

推荐回答
树友u31316962
树友u32747098: 上午基本是睡觉的,下午也要三四点才醒,醒的是饿了,喝了就睡。晚上醒了要过十二点才睡,会醒四小时左右
树友u31316962: 小婴儿的睡眠习惯要逐渐养成。可以在白天喂奶前后逗孩子玩一会,逐步就会有改善。
树友u32747098: 醒来就哭的,没法逗,可能还太小
树友u31316962: 一般是通过声音和光线,可以说话,或者用摇铃,一般是颜色比较鲜艳的,逗孩子。改变睡眠时间,不是几天能改变的,需要2周至一月时间慢慢改。太快反而不利于孩子生长。
树友u32747098: 嗯好点
树友u31316962: 好,慢慢来。
其他回答
youwoxin
白天让宝宝尽量少睡觉,多和宝宝玩玩,晚上就不要和宝宝玩了,睡前不要让宝宝太兴奋,也不要开灯,就哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就适应了。
树友u25571762
白天尽量带宝宝多玩一下,晚上累了困了自然就睡了。
树友u5472625
这个是要慢慢的帮他调整的,没有办法一下子就会改过来的,白天如果醒的时候,尽量的多陪他逗着玩,可以少睡一会就是了