妈呀………乳房~乳晕…~腋下~全部都变黑了…这可怎么办啊!老公都说我和没洗干净一样

推荐回答
树友u5641443
树友u29593794: 看着有点吓人了…咋那么严重!希望会好吧
其他回答
树友u18425053
你老公真搞笑,怀孕了都会这样的,等宝宝出生以后就会慢慢的颜色变淡,我是喂奶到五六个月的时候才变回原来的颜色,所以你不用担心,会变回去的
树友u5376390
孕期出现多处部位的颜色加深 是正常的情况 这个情况在孕期是属于正常的情况的哦 不必太过担心的哦 到了孕晚期这些加深了颜色的部位的肤色 是会逐渐改善的哦 没事的哦。
树友u4487571
主要也是因为怀孕之后受到孕激素和内分泌变化了影响,等到生完宝宝这会稍微恢复一点