宝宝咳嗽开的药可以几种混在一起吃还是要一样样的分开吃

推荐回答
xiaoxiao9718
宝宝咳嗽的药物,一般是中药类的可以一起吃,但是中药成分的药物的和西药类的是不可以一起吃的,需要间隔两个小时以上更好一些的,亲可以看一下说明书,也可以问问医生怎么吃
其他回答
树友u12160378
不同药有不同吃法,医生没说吗
树友u4487571
宝宝吃药的话,最好是分开来一样一样吃的,混合在一起的话,会影响疗效的
树友u18480661
你喂完一种要另外一种药,最好跟她相隔半个小时以上,我们家当时也是好几种药,然后都是给孩子隔开湿的,而且你要看清,有的药是要饭前吃,就是空腹的,你要注意一下