树*****

孕妇用笔记本看电视幅射会不会影响胎儿?

推荐回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
其他回答
树友u3739855
我们生活中的带辐射的东西很多,多多少少是会对宝宝有些影响的,不过这个影响应该不会很大。我怀孕的时候天天对着电脑工作,宝宝出生也没事啊。宝妈不用过于担心,一般情况下宝宝都是没事的。
树友u31186857
坐远一点,一天也不要经常对着电子产品
树友u27693501
建议你不要长时间使用笔记本电脑,看电视,对眼睛不好,对宝宝也不好。注意适当的休息。