什么是无痛流产,流产疼吗?

推荐回答
树友u4015770
怎么说呢!流产肯定痛,我觉得心里也痛,身体也痛,做人流是下体痛,无痛流产是打麻药的,你在昏睡中,医生给你做了人流!你醒来之后不痛,药物过后,有点痛的!如果做一般人流,整个过程会觉得非常难熬,但是医生会给你对话,分散你的注意力
其他回答
树友u31316962
您好宝妈,无痛流产是指在流产过程中使用麻醉药物达到无痛的作用
树友u25837947
宝妈这个问题问的,无痛流产就不疼,一点感觉都没有,睡一觉醒了就没事了。所以才叫无痛人流的。要不是无痛的话那肯定就会疼的 啊。
树友u33110995
不疼的,就像打上麻药一样,当时什么都不知道!!!