宝宝老是自己睡着睡着身体就斜了,这对他骨骼发育有影响吗,需要及时纠正他的睡姿吗

推荐回答
树友u20276724
亲,没事的,小宝宝都是这样的,睡姿千变万化的,只要注意安全不要捂到口鼻不要碰到就好了,一般是不影响骨骼发育的。如果感觉宝宝睡姿比较不舒服可以给纠正一下的
其他回答
树友u33447681
应该没问题吧。我家宝宝刚出生的时候医生说得侧身睡为了倒羊水,就这样睡习惯了,现在放正了睡他反而睡不好,自己也会翻身侧睡的
树友u12276398
这个事是没有什么关系的,其实这个阶段的话应该是可以让宝宝侧着睡觉,这样的话可能相对也是会比较合适一点的
树友u12564188
你好,宝妈这样你不用担心的很多宝贝都是这样的没有什么问题的别担心了,孩子这么舒服就这么睡觉就可以了这样不会有什么影响的