还喂一个月我准备断奶,怎么断奶?我现在就要做什么准备呢?断奶时涨奶怎么办

推荐回答

onliness1

树友u23303479: 喂久了胸部下垂变小,会难看
onliness1: 晕死!还有这样的妈~
其他回答
树友a33189629
涨奶的时候不要挤出来,就行了,自己会下去,答案满意选择最佳答案谢谢
树友u13391152
断奶要慢慢来,不能一下子就断了,这样宝宝上火宝妈涨奶也难受。选择白天中的一顿奶换成奶粉,一段时间宝宝适应之后就再换一顿,这样一顿一顿地换,直到最后完全断奶。宝妈的奶也会慢慢地回奶了
morningdewbb
断奶要有一个过程的,逐步减少母乳喂养的次数,逐步添加奶粉,妈妈可以吃韭菜、麦芽等回奶的食物。断奶的时候涨奶可以用吸奶器。