树*****

宝宝第19天、肚脐没有脱落但是从昨天开始有血水跟脓水渗出,每天都有消毒!是快脱落的节奏么?

推荐回答
树友u31316962
树友u33188578: 今天早上才发现的、有消毒了、但是还有一点渗出来、没有红肿
树友u31316962: 你好,宝宝是生后19天?如果这个时候还没有掉,大部分是消毒不及时的原因,需要用棉签醮医用酒精消毒脐部,一定要把脐带结痂掀起来,棉签伸到里面,把血性分泌物清理干净,每天消两三次,一般两三天也就差不多了。
其他回答
树友u33507596
我是十八天的时候用香油沾沾,第二天掉的,后来过了几天,孩子用力哭的时候有点出血,医生说没事,是伤口没长好的原因,给了云南白药粉,用了十天左右好了,这都一个半月了,头几天肚脐里也有浓水,放了两三次粉粉,刚刚看了一下,没浓水了,等个一两天再观察一下,是不是彻底好了
树友u33484955
好像不是,我家宝宝20才脱的,发炎了去医院看看
树友u27077843
宝宝这个时候肚脐带也快要脱落了妈妈应该平时要护理好宝宝的肚脐,不要碰到水。