宝宝28天了,总是睡着时候突然哭,哭一声又继续睡怎么回事?宝宝鼻子有点不通,是因为这个吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝睡觉的时候过,那有可能是,有些缺乏安全感,也或者是受到了惊吓。宝宝鼻子不通是由于宝宝还小,鼻纤毛发育不安全,很容易出现鼻塞或者打喷嚏的现象,只要不是感冒引起的就没事,宝妈不用担心,注意给宝宝多喝温开水就可以了。
其他回答
树友u29080865
没事的。小宝贝都这样的,我们家的小时候也是,过了那段时间就好了。不用担心
树友u25445764
诬告宝宝还伴有盗汗,睡眠不良的话可能就缺钙啦!可以给宝宝服用ad滴剂促进钙吸收。
树友u26748764
宝宝如果有这样子情况的话打是不舒服比较容易哭闹的应该要给宝宝用毛巾敷一下鼻子。