因为有先兆流产症状,检查孕酮大于40,医生开了黄体酮注射液,每次肌注两支,已经打了六天,已经没有出血,还需要打吗?什么时候停药?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u33029179
建议你还是打吧,我打了22天,医生说逐渐减量,比如从两支到一支,再到吃药有个过程,你现在突然停肯定会降下去,六周还是很危险的,最起码过了七八周吧!我现在八周多我还在打,在慢慢减量!
树友u32680194
我之前每天打一支,第四天的时候也没脏东西了,也抽血检查孕酮了,医生还是开药让我继续打针吃药,都第三个星期了,屁股都有点疼了。
树友u18480661
建议你还是在巩固两天,不要停的这么突然,然后还是多卧床休息,让自己得到足够的休息的话,孩子就能够保住了