宝宝快满月了,最近几天老是爱哭,不怎么爱睡觉,抱着睡的挺香,一放床上就动来动去的,每次还吐奶,而且老爱放屁,有时候放不出来就哇哇大哭,有相同情况的宝妈吗

推荐回答
树友u6938887
树友u33460999: 嗯,希望是这样的,谢谢
其他回答
树友u31316962
首先考虑消化不良,吃点妈咪爱,肚子好了如果还哭闹,考虑缺钙!
晴雪晴乐宝爸
我宝宝最近几天抱在怀里看似睡着了可一放床上就吭哧吭哧的,睡不大一会就醒了,白天晚上都一样,一阵一阵的,可真睡起来,睡好几个小时也挺乖的,最烦宝宝深夜闹人了,
树友a33189629
正常,宝宝抱习惯了,吐奶是正常的,宝宝3个月后就不吐了,妈妈可以给宝宝多按摩腹部,从右上腹向左上腹的顺序按摩。还可以按摩宝宝的脚底,轻轻的刺激可以帮助宝宝的肠胃蠕动.(排胀气)回答满意选择最佳答案,谢谢