母乳喂养的宝宝怎么判断是否缺钙,有时候一天下来都不知道有木有睡到12个小时,现在50来天,闹心…

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26667500
这么小一般不会缺钙的,出了月子给宝宝补点鱼肝油就行
树友u12276398
一岁以内的宝宝都是需要定期3个月给他做体检,而且从第二个月的时候开始的话给他注意补充鱼肝油这样的话可能都是会比较合适
树友u18480661
我们家还是小的时候觉睡得特别差,后来我发现孩子睡得不好的就总闹总多人,他还是困,我就让他睡着的时候也不厉害,他在旁边儿拍着她一点儿的会觉得有些安全感就会睡得11歇了,你可以试一下