不知怎么回事,两个乳房涨的疼,硬!想用吸奶器往外释放一下,可吸奶器一吸就一点,吸不出来,宝吸的时候听着咕咚咕咚的咽,用手挤乳头也有奶,为什么吸奶器就吸不出来呢~

推荐回答
树友u28071846
其他回答
树友u18425053
你再仔细看一下吸奶器的说明书,看有没有什么地方用错了。实在不行可以用手往外挤奶,这样涨着很不舒服的,容易积奶,多让宝宝吸吧,你奶水挺好的
树友u32609448
吸之前先用热毛巾敷一敷,还要检查看看吸奶器的安装有没有问题,方法有没有用对哦。
树友u18480661
邮宝嗯,挤奶气的劲儿,肯定跟宝宝洗得劲儿还是不一样,我就是用下奇特,别的不好使,宝宝就能吸出来,吸奶器怎么也吸不出来