今天第一天送二宝上幼儿园,这一天心都悬着,干啥都想着他。

推荐回答
树友u6559442
树友u33510918: 嗯,今天接他时,一天都是老师抱着,哭的可伤心,但回家问他:明天还去不,他回答:妈妈,仔仔要去上学的!
其他回答
树友u29779915
这是很正常的了,毕竟是第一次嘛,而且每个宝宝都是有第一次了,不要舍不得宝宝要想一想这是为宝宝好,我以前有过这种心思,不过现在习惯了就好了
树友u28119728
宝宝刚开始上幼儿园的时候是比较可怜的看着宝宝哭闹真的不忍心。但是没有办法。
树友u4919354
亲你这样是正常的宝宝,第一次上幼儿园,家长都是这样的。不用担心了老师的办法是很多的。