宝宝拉肚子拉水都10天了怎么办

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝3个月,腹泻10天,应给宝宝化验大便常规。以明确有无肠炎。有肠炎的话应积极抗感染治疗。无肠炎可给宝宝注意腹部保暖,暖暖肚子,口服点蒙脱石散和妈咪爱。如有口唇干燥、尿量减少等多提示宝宝有脱水情况,及时补液治疗。
其他回答
树友u29779915
像这种情况应该马上带宝宝去医院看一下,化验一下大便,看到底是什么原因导致的拉肚子,宝宝还这么小,不要给宝宝乱吃药,在平时一定要给宝宝多喝些水
树友u19233460
宝妈给宝宝喝点妈咪爱或者思密达都可以的,调理肠胃的,宝妈可以放心用
树友u18218353
这个情况也比较严重了建议是宝妈一定要注意给宝宝吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃,否则宝宝的肠胃和肛门都会特别的疼痛。