树友zjbaby

我怀孕了,因为是高龄产妇,所以婆婆建议我把养了8年的小狗送人………我好痛苦啊!……又怕宝宝万一被感染,又舍不得我养了这么多年的小狗…老天爷我该怎么办呀?!😂

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32767088
我家也养狗,我怀孕还坚持每天溜它。猫是弓形虫的最终宿主,狗只是中间宿主。而且弓形虫是靠动物排泄的粪便传染给人的,你避免接触它们的排泄物或者戴手套处理,根本就不会传热。一旦选择就不要轻易放弃它们。
树友u33302384
孕前期是不能接触宠物的哦 有寄生虫 为了有个健康的宝宝还是把小狗送朋友或者家人养一段时间吧
树友u33016592
可以先寄放在你娘家啊,等生好了再带回来啊,狗狗养久也是有感情的