五个月的宝宝拉肚子一直没好,大便化验也是正常,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u33522839: 之前就是吃的妈咪爱,不管用,后来吃了金双岐稍微好些,可是药停了,又变严重了
树友u31316962: 基本上这些药物都是益生菌类型的,对宝宝没什么副作用,您要给孩子一直吃着,知道好了再过两天才可以停的,这些都是改善肠胃的
树友u33522839: 哦哦,可是宝宝因为拉肚子预防针都没打,马上下个月又有针要打,两次可以放在一起打么
树友u31316962: 这个预防针的问题您得咨询防疫站才可以哦
树友u33522839: 好的,谢谢刘医生
树友u31316962: 您好,刘大夫竭诚为您健康排忧解难!很高兴能帮您早日康复! 我会尽心尽力解答,您的五星好评,对我将是莫大鼓励。相识是缘,因无法面诊的局限,只能分析病情,指导就医,难免会不周全,请谅解,如果回答不满意将直到您满意,感谢您信任。 如果需要可随时关注我!
树友u33522839: 对了,刘医生,宝宝现在可以用脐贴么?皮肤应该不会过敏吧,晚上给她盖的也还好,但是一直吹风扇,大人都觉得有点凉,她的背后却好多汗,只有给她侧着身子睡她才安稳,如果平躺着,她就会动来动去,头两边摇,所以我也不知道是不是把她给冻着了
树友u31316962: 宝宝可以用脐贴的,孩子还是拉肚子导致身子虚弱,所以容易出汗
树友u33522839: 从出生宝宝就偶尔有几声咳嗽,这两天感觉咳的有点多些,给宝宝试烧了也正常,是晚上扇风扇给冻着了么?
树友u31316962: 还是宝宝有炎症,多给孩子喝点水,咳嗽加重的话给孩子和急支糖浆
其他回答
树友u13895155
宝妈家的宝宝是不是吃母乳的?如果是 吃母乳的只要大便颜色正常就不必担心,我那会也是,天天带着宝宝看医生,后来说是母乳性腹泻,添加辅食或停止母乳后就好了,继续母乳也可以的。
树友u17817599
可以注意给孩子保暖多给孩子吃点益生菌调理肠胃,慢慢的会好的。