你好,我怀孕4个月了,天天只想吃水果,不想吃饭!这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u29887526
只吃水果是不行的,四个月每天水果不要超过200g,不然会引起孕期糖尿病等症状,吃水果尽量吃苹果草莓或者樱桃,多吃点鱼之类的。不想吃饭可以试着换粥,馒头,或其他主食
树友u32121304
肯定有影响了,要多摄取谷物类的,米面肯定不能少,这个时期肉类也是要多吃的,因为你自己没发现宝宝在肚子里这个月长的要比前几个月快的多,所以营养也是要更上的。尽量不要偏食哦!为了宝宝也要多吃点