树*****

请问我有个可笑的问题,我测了三次都是两个杠,今天48天了,我一直没有去医院检查,也没有啥感觉,我现在都怀疑自己是否真的怀孕了,没去医院检查就是不放心

推荐回答
树友u20276724
亲,月经推迟这么久了,而且试纸都测的是怀孕了,那就是百分之九十九的怀孕了,不是怀孕必须是要孕吐什么的,身体好可能就没什么感觉,如果不放心就去医院检查下吧
其他回答
树友u33166642
呵呵,我也是,一个星期前就测了四次了,都是两条线,不过比较浅,今天实在忍不住,想知道自己到底怀孕没,又买了几个测,已经很明显两杠了,特别高兴,嘿嘿
树友u29999451
早早孕试纸测试还是蛮准的,不过也不排除有误测的可能性,宝妈还是抽空去医院抽血或尿检确诊下,这样也比较安心啊,如果确实怀孕,要及早给宝宝补充营养,对宝宝负责
树友u18845388
一般来说,早孕试纸是很少会出现错误的,只要出现双杠怀孕的机会就很大。