我的奶水充足,宝宝满一岁了,这两天正断奶,是不是太早了?还是说可以断了?太舍不得了。前两天宝宝还生了俄口疮。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31020927
如果条件允许,建议继续母乳。我姑娘母乳到24个半月。
树友u29779915
的确是有些早了呢,一般的宝宝都是吃到一岁多的,而且你奶水充足,可以让宝宝多吃段时间的,更何况宝宝前几天还生了病,不过现在已经决定断了,就要坚持下来,因为如果放弃的话,等到下一次断奶,是会更艰难的
树友u16619794
个人感觉宝宝要是还喜欢吃母乳的话最好还是要坚持给宝宝喂养母乳,先不要着急给宝宝断奶