宝宝,吃啥奶粉要好点,她现在吃美赞臣,肠胃不是太好,合生元益生菌也在吃,感觉效果不好,请各位宝妈赐教,谢谢

推荐回答
树友u11655012
树友u32258256: 请问你家的是吃啥奶粉,谢谢
其他回答
树友u31407063
亲爱的,别经常给宝宝换奶粉牌子,宝宝年纪小,肠胃换不过来,吃那种就吃那种,别换来换去的,打个比方,你夏天的时候怎么不上午穿短袖,中午穿长袖,晚上穿棉袄呢,我说话你别不爱听,我就是直来直去的,就是这个原因啦
树友u26446385
我家宝贝现吃的荷兰诺优能进口的,那个奶粉清淡,不上火的
树友u31407063
亲爱的,别经常给宝宝换奶粉牌子,宝宝年纪小,肠胃换不过来,吃那种就吃那种,别换来换去的,打个比方,你夏天的时候怎么不上午穿短袖,中午穿长袖,晚上穿棉袄呢,我说话你别不爱听,我就是直来直去的,就是这个原因啦