有谁吃过纽崔莱钙片的?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,我觉得如果是孕期补钙,还是选择专门做孕期补钙产品的品牌。纽崔莱是一种直销产品,其实很难说就是最好的。我周围的妈妈都是吃迪巧、钙尔奇,都是大品牌,质量有保证,而且含钙高,吸收也不错,你可以试试。
树友u33382029: 我一直都吃纽崔莱的,四粒哦,量很大了,有时走路就感觉鸡肉有点疼
其他回答
树友u28193302
最好别吃,因为安利都是保健品来的,价格也贵,还是建议伱吃迪巧,迪巧吸收的比较快,价格公道。我之前买了安利的钙镁吃了,还吃了2盒,脚还是一样抽筋。医生叫我吃钙片,我说我一直都有吃,医生说那个是保健品,建议不要吃,就开了迪巧给我,吃了半个月时间不到,脚都不会抽筋了,现在坚持每天吃2片。
树友u4035071
纽崔莱的钙片也是可以的但是我在怀孕的时候吃的是钙尔奇d片,感觉吸收效果非常好,而且价位也不是特别的贵。
dongshiing
有的啊,这个很好的啊,我周围很多同事怀孕的时候都是有吃这个的啊,应该是质量蛮好的啊,你也可以试试看的啊。