宝宝几天不便便了,正常吗?

推荐回答
树友a33189629
不正常,假如是母乳的,1天要6-7次,奶粉的一天1次,妈妈可以给宝宝多按摩腹部,从右上腹向左上腹的顺序按摩。还可以按摩宝宝的脚底,轻轻的刺激可以帮助宝宝的肠胃蠕动.答案满意选择最佳答案谢谢
其他回答
树友u30523419
亲爱的,对于新生儿来讲,应该每天都会有臭臭的,如果是母乳喂养臭臭的次数应该很多,平时要多给宝宝喝点温热的水,顺时针给宝宝揉揉肚子,这样宝宝的肠道才会健康。
树友u32619624
可以去买开塞露试试,用注射剂抽出,然后拔掉针头,再注射在宝宝的屁眼里,保证1分钟不到,便便就出来了,宝宝刚出生时在医院5天没拉了,医生就是这样教我的
树友u18480661
不正常,他可能是胃肠不舒服了,导致的不答辩你给他买一点儿妈咪爱,药房就有,给孩子专门儿吃的,调节他胃肠的!另外,如果时间太长不大便的话你就给他拿肥皂条,彤彤屁股