爱他美,,美素,荷兰的牛栏,这三种哪种奶粉好,,比较清淡啊?

推荐回答
树友u31316962
奶粉是否清淡易消化和它的奶源及生产工艺,配方有很大的关系,如荷兰乳品第一的美素佳儿奶粉,其奶源单一,由荷兰自家牧场新鲜牛奶直接制作而成,完好保留营养中的天然小分子,更易被小宝宝娇嫩肠胃吸收,宝宝吃了不易上火便秘,且口味清淡,不腥不腻。如果您的宝宝容易上火,便秘,不妨试试这款奶粉。
树友u29858627: 我家宝宝现在吃的是明一的奶粉,,他老是消化不良。,腹胀,是不是和奶粉有关系啊?
树友u31316962: 有一定的关系,适当换换试试
其他回答
树友u29632470
爱他美,是属于比较清淡的。但是如果你买一定是要德国直邮过来的。国内的爱他美都比较上火。
树友u16600717
奶粉主要孩子爱喝 喝的健康营养就好呢,我朋友介绍在国际妈米网海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的挺好,没上火,长得挺结实,朋友之前在荷兰就知道这个奶粉,跟我海淘的一样
树友u29632470
爱他美,是属于比较清淡的。但是如果你买一定是要德国直邮过来的。国内的爱他美都比较上火。