孕35周,羊水偏少,深度2.4指数8.2,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u28339552
喝水,一天3000ml 我28周补了一星期现在32周已经补回来了。
树友u13391152
如果羊水偏少,但是检查宝宝的各项指标都是正常的话就不要紧,可以通过多喝水来补充羊水,也可以注射生理盐水来补充。平时不要吃冬瓜,西瓜等利尿的东西。如果情况不好要听医生的意见