树*****

有没有孕30周的宝妈吃东西还吐

推荐回答
文心妈zhang
亲,这是属于正常的早孕反应是因人而异的,有的人结束的比较早,有的人结束的比较晚,还有的人整个孕期都是有怀孕反应的,亲注意饮食清淡,比较好的。
其他回答
树友u28277131
我就还吐啊 特别是晚上稍微多吃一小口都不行 不吐出来会喘不过气~平时吃了油腻点的也吐
树友u28119728
有些孕妇在怀孕的晚期是会孕吐的这个也是属于正常的反应是根据每个人的体质不同而有所差异的。而且天气比较热的话可能这种情况会加重。
树友u26655188
到了孕晚期,子宫增大向上顶的胃引起胃酸逆流的话,有的人就会出现恶心,呕吐