快生了要准备什么东西

推荐回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
树友u31237584: 卫生巾要准备,一生了孩子就来月经吗
其他回答
树友u33160084
产垫,卫生巾买产妇专用的大号的,然后再准备些平常用的卫生巾就可以了,还有马桶垫,医院的马桶很脏的,还有很重要的护脐带,护脐贴,其他就是住院要用的东西了
树友u28119728
主要是要准备宝宝的包被衣服袜子帽子还有纸尿裤奶瓶奶粉。大人的睡衣帽子拖鞋,卫生巾卫生纸,还有水杯洗漱用品什么的?
树友u27614042
你最起码去医院之前都是需要准备待产包的,这个是必须要准备的。