宝宝睡着的时候尿布湿了,是等他睡醒再换,还是立即给他换?

推荐回答
树友u3739855
尿不湿了我觉得最好是等宝宝醒了再换,如果宝宝是才睡的话,或者睡的正熟的时候,宝妈可以轻轻的把尿布抽掉,别惊醒他,如果宝宝容易醒,或者快醒了,就不要管他,等他醒了再换。
其他回答
树友u31316962
你好,应该立即给他换掉。
树友u28616039
发现湿了就给他换啊,我在我家宝宝小时候是这样的,要保持小宝宝屁屁干爽,不然会红屁屁的,并且湿的尿布他带着也不舒服啊
树友u12564188
你好那你还是等宝宝醒了或者是感觉似的纸尿裤,湿的比较严重。直接换掉。