ping玉玉

产后有便秘,上得时间长会有一个小肉肉出来,別人说是痔疮,有什么办法治好吗?宝妈们

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 要多吃蔬菜水果及粗纤维食物保持大便通畅忌辛辣刺激食物和饮酒。忌久蹲久坐久站和排便努挣。
树友u31316962: 排便最长不要超过十分钟
其他回答
树友u7138374
宝妈多吃蔬菜水果,粗纤维的食物,不要坐的时间太长。我原来也是,产后四五天没大便,特难受,就是调理好生活就没事了,不用担心。
树友u20900342
是的宝妈,那是外痔,我刚生完宝宝也是容易便秘
树友u28071846
平常的话可以用高锰酸钾洗洗,然后就是如果便秘很严重的话,可以适当的用开塞露,一定要,饮食注意清淡才行