母乳保存袋使用时需要用开水烫一下吗?感觉不烫不放心

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,我觉得你最好看一下那个袋子是不是耐高温的啊,材料,最好还是烫一下消毒比较放心啊,还有母乳最好是给宝宝喝身体里的,挤出来的就不用保存了,洗脸或者做面膜得了
其他回答
树友u28071846
烫一下是可以的,这个要注意安全一些定期消毒了不用太担心的,只要平时多注意卫生清洁就可以了
树友u12512608
如果是循环可利用的只要用清水多重洗几次就可以了,如果是一次性的千万不要先洗在使用,可以用饮用的清水清洗
树友u28119728
这个是可以烫的,没有任何问题。这样子可以杀菌消毒 开水是没有任何危险的。