宝宝多大可以用纸尿裤

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23956357
一般宝宝出生后就可以使用了,小宝宝尿比较多,使用尿布就要经常更换,会影响宝宝的作息时间的。所以建议还是使用纸尿裤,相对会好些
树友u27987656
宝宝出生就可以用尿裤,有那种出生型的,但是要定时更换,尿液长时间刺激屁股的话,会有红屁屁的,每一次换尿裤的时候最好是洗一下,宝宝的脸上是有红豆豆像针尖一样大小吗?可以带宝宝到就近的医院看一下,有可能是湿疹也有可能是宝宝受热了,穿的太多唔的,不要用奶给宝宝洗脸,要用清水洗,洗澡可4-6天洗一次,宝宝洗过澡了很舒服的,因为宝宝盖得挺多的,加上吃奶用劲,很容易出汗的。
树友u28071846
刚生下来就可以用了,一定要尽量用好一点的纸尿裤这样吸水性更强一些,白天的话,今后最好用尿片比较好