宝宝三个月了,要五,六天才拉一次便便,肚子是软的,便便也不硬,去医院看医生叫拍片,怕有副作用没拍回来了,该咋办好?

推荐回答
树友u13391152
先不用给宝宝拍片的,从宝妈描述的情况上来看宝宝可能只是攒肚子了,只要宝宝精神好,吃喝正常,没有难受哭闹,拉的是软便就不要紧的,多给宝宝喝水,揉揉肚子就可以促进排便
其他回答
树友u25180941
宝妈还是不要担心的比较好,只要宝宝肚子不胀那么是宝宝吸收慢的缘故不要担心,宝宝的精神很好也是没事的喂些开水就可以了
树友u28452983
每个宝宝大便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似稀糊状、糊糊状、条状软便,宝宝精神食欲良好,即为正常大便。宝宝大便次数与之前比较明显增多,水便、蛋花样便,宝宝精神萎靡,需及时就医。
树友u13678833
这个首先吃点妈咪爱吧,另外可以用棉签在它屁屁肛门的地方涂点油按摩一下,帮助排便哦,这个应该是消化功能紊乱,母乳的话自己不要乱吃东西的好哦