宝宝有鼻屎要清理吗?22天

推荐回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
其他回答
树友u28481389
若分泌物过多可用温毛巾敷一下宝宝鼻腔周围,湿润鼻腔内部促使宝宝打喷嚏帮助排出鼻屎,或用棉签湿润后给宝宝卷出,保持宝宝呼吸顺畅。
树友a33189629
要,不是会哭闹的时候吞进肚子,答案满意选择最佳答案,谢谢
树友u29633466
不要,只要没堵住整个鼻孔就好,慢慢会出来的,小孩皮肤嫩滑,随便一弄那一块就是红红的