自从孩子出生后,宝爸对我没有以前那么好了,现在他宁愿天天看片也很少和我同房,而且还出去和别的女人,他还想和我离婚,我真不知道,为什么事情会变成这样?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24599922
你们可以心平气和的聊一聊,也许是你生完孩子,身材变化较大,也许是你天天照顾孩子冷落了老公,也许…所以,敞开心扉的谈谈,相爱容易,相守不易。
树友u7050281
我感觉有些事情是要谈一下的,肯定是会有原因的,一般出现问题都是双方的原因造成的,也有的时候要从自身考虑一下,相互改变。
树友u27614042
我觉得像这种情况的话你们还是能够好好的进行沟通吧,这样的话会比较合适。