怀孕能不能喝炖的冰糖梨水?它有什么功效?

推荐回答
树友u27987656
冰糖雪梨水是清肺化痰的汤水,孕妇i可以喝的,尤其是孕妇有些上火咳嗽不舒服的时候,就可以喝一些,这样既可以下火也可以润肺清火,比药要好很多呢,因为药毕竟是有副作用呢。
其他回答
树友u4919354
亲,可以喝的,但不建议经常的喝,冰糖梨水是有些上火,咳嗽的时候才喝这个的,孕期的时候不建议吃太多的甜食的。偶尔的喝一些没什么问题的。
树友u25180941
可以喝的宝妈,怀孕期间最好拿冰糖来煮雪梨喝这个是可以预防感冒和咳嗽的,你也是要多吃些蔬菜和水果这样可以给身体补充维生素
树友u27614042
现在这种天气的话你适当的接触可以起到一个润肺的作用吧,但是不要接触太多。