什么叫胎停,我突然这几天不吐了会不会是胎停,'第一次怀宝宝好担心

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28071846
一般没有吐了,跟胎停没有多大关系的,只要平时能多吃就可以了,一般情况下不吃不会出现这种情况的,平时要多注意休息就好了啊!
树友u13774035
一般三个月以上没有发生意外情况是不会胎停或者流产啦!不过,如果运动过量、染色体或者基因等问题,还是可能引起胎停或者流产的,所以,还是要小心一点
树友u28071846
一般没有吐了,跟胎停没有多大关系的,只要平时能多吃就可以了,一般情况下不吃不会出现这种情况的,平时要多注意休息就好了啊!