最近发现老婆腋下出现难闻的味道,有点像狐臭,之前一直没有的,是怀孕影响吗?宝宝出生后是不是会消失啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u28514018: 您好医生,这个情况生完孩子就会消失吧😔
树友u31316962: 一般,激素水平下降后,味道会减轻。
树友u31316962: 你可以平时用中性皂如舒肤佳清洗大汗腺较集中的地方,养成早晚沐浴的习惯。局部搽冰片、滑石 粉、减少汗腺分泌。局部可用 75%酒精或 0. 5%安多脂 (PVP-I消毒剂)碘伏杀灭局部细菌,减轻味道。但不能除根,如果以后还有,妊娠哺乳后可以做手术治疗,门诊就可以做,随做随走。祝你健康!.
树友u28514018: 可是之前一直没有过这个情况啊,只是减轻吗?还会有味道是吗?😭
其他回答
树友u5635074
如果这种情况下的话最好是不要怀孕如果已经怀孕了的话也是需要去医院检查的。
树友u18480661
一般怀孕的时候会出现各种症状都是有可能的,但是这些症状,等到生完孩子之后都会消失,所以说这个症状应该在怀孕之后生完孩子也会消失的
树友u26655188
一般来说,怀孕之后新陈代谢比较快,可能有时候就会这样,注意清洁就可以