燕窝什么时候吃

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27987656
孕期最好不要过量的补品,最好是注意营养均衡,现在怀孕以后都注意补充营养,忽略了粗纤维的饮食,很多人引起便秘、贫血等,应该多吃水果、蔬菜、动物血、动物肝、红小豆、南瓜、冬瓜、丝瓜、核桃、榛子等食品。
树友u27987656
孕期最好不要过量的补品,最好是注意营养均衡,现在怀孕以后都注意补充营养,忽略了粗纤维的饮食,很多人引起便秘、贫血等,应该多吃水果、蔬菜、动物血、动物肝、红小豆、南瓜、冬瓜、丝瓜、核桃、榛子等食品。
树友u28071846
整个孕期都是可以吃的燕窝是非常丰富的,但是也要适度,什么东西都要有一个度的,不能一味的无节制的吃!是多注意休息,心情愉悦才好