宝宝两个月了,偶尔吐奶还是会从鼻腔里出来,很难受的样子,不是大大会好吗?

推荐回答
树友u13391152
宝宝的鼻腔和口腔都是联通的,吐奶严重的话就会从鼻腔里出来的,我家宝宝在9个月的时候也有过一次呢。喂奶后一定要及时给宝宝拍嗝,不要摇晃或者让宝宝情绪激动,多抱一会再放下
其他回答
树友u4891340
宝宝小肠胃弱吃的多的话就是会吐奶的,平时可以注意一下一次不要给宝宝吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好,也可以给宝宝适当的活动一下的
树友u24039321
是的大一点就好了,到3个月左右的时候,宝宝基本上不会吐奶了,小宝宝是因为,他的肠胃还没有发育好,所以才会吐奶的。
树友u26558099
孩子吐奶是正常现象一般情况得等到百岁的时候才,稍微好些。,他才能够好一点儿。