晚上总是抽筋。但一直有吃钙片。怎么回事?

推荐回答
树友u13391152
一直补钙效果还是不明显的话可能是钙的吸收不好。补钙要注意方法,不能和牛奶一起吃,会被钙化不能吸收,要间隔一个小时,最好是晚上睡觉前吃,吃钙的同时最好吃点维生素D或者多到户外去晒太阳来促进钙的吸收
其他回答
树友u28633013
是不是风扇对着腿吹?我就是穿睡裙睡觉,风扇对着腿吹就抽筋,不对着腿吹就立马好了
树友u4891340
可能是钙的吸收不好的原因,可以在平时注意多晒太阳的比较好,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以在平时多休息一下不可以太累了,
源与水
可能是着凉了