贝和果妈咪

我一边乳房多奶,一边少,少的那边总是软软的,一个晚上也没感觉到奶胀,用吸奶器最多只能吸50ml这样,这是怎么了,该怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 给你以下建议:1.先给予热敷乳房,再给予按摩乳房,以乳头为中心顺时针按摩,每次30分钟以上,每天多按摩几次,注意力量不要大,手法要轻柔;2.多喝汤类,多吃高营养食物,如鸡汤,鱼汤,排骨汤还有猪蹄等;3.多让宝宝吸吮乳头,通过神经反射刺激乳汁分泌。谢谢!
贝和果妈咪: 一边软软的,奶不多,另一边隔几个小时会胀得硬硬的,奶也不少,这个情况应该催奶汤应该是没什么用呢
树友u31316962: 热敷和按摩效果不错
其他回答
树友u33505348
可能没有吸通,让宝宝多吸,然后用热毛巾敷再按摩时间久一点
树友u26748764
尽量让宝宝吃奶的时候先吃小的那一边。因为这样的话可以慢慢的调整过来。