没满月的宝宝得了湿疹,不去医院它会不会自己好呢?

推荐回答
树友u20276724
亲,一般宝宝四个月内都会出湿疹,不需要去医院的,也无需治疗,只要平时保持皮肤干爽清洁就可以,不要让宝宝湿热,不过很多宝宝的湿疹都是反复的,大概要持续到三四个月的
其他回答
树友u18480661
宝宝得湿疹了就是因为他身上太湿,说你要保证孩子身上一直是干爽的,他尿了或者是吐奶,你到及时给他擦干,勤给他换衣服!另外,如果实在太严重,你到药房给他买一个叫秦朗的药膏给孩子用就可以了
树友u20955271
如果不严重,保持宝宝皮肤的干爽,不要捂到宝宝和大人穿一样多,就可以自行下去,如果严重就需要抹点小药膏了。
树友u28119728
如果严重的话就买点湿疹膏来搽一下不太严重的话,它自己会慢慢消退的。