树*****

去医院检查母乳是否含黄疸挂什么科

推荐回答
树友u31316962
树友u32506888: 胆红素值不高。 宝宝三个月还有黄疸。肝功能检查正常肝胆B超也正常。
树友u31316962: 有些母乳性黄疸是要持续三个月的,可以加用益生菌帮助胆红素的排泄,宝贝有贫血吗?
其他回答
树友u5849882
挂产科或者妇科都是可以的,具体再咨询下医生就可以了,没什么太大问题的。
树友u29490658

去儿科,查是否是母乳性黄疸。也可以停三天母乳(这段时间可以吸奶出来保存)看小孩黄疸是否有好转。

树友u30219246
不用去医院吧,在家里停母乳几天,给宝宝喂奶粉,如果宝宝的黄疸慢慢褪去就能证明是母乳性黄疸了