宝宝为什么抱着睡得香,搂着睡睡的香,就是一个人睡,老是醒,

推荐回答
树友u13391152
宝宝小时候都是这样的,缺乏安全感。如果可以的话宝妈可以躺在宝宝身边跟宝宝一起,或者是在宝宝睡熟之后在宝宝身边放上枕头,被子等,让宝宝感觉身边有人在
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝需要安全感。
树友u5849882
现在由于宝宝刚出生不久的关系,所以会有点粘人的,这个是没关系的。等宝宝完全睡熟后再将宝宝放在小床上,宝宝卧睡尽量幽静些,这样可以提高宝宝的睡眠质量的。
树友u29490658

小宝宝需要安全感是正常的现象,家长可以给宝宝需要的安全感,也可以选择在宝宝大一些以后训练宝宝自己睡眠,这些都看家长自己的选择和偏好了。