树*****

不吃早餐对胎儿有什么影响?

推荐回答
树友u27987656
不吃早餐肯定不好的,孕妈妈的饮食习惯会影响宝宝以后的饮食习惯,所以三餐要按时吃。不吃早餐也会影响宝宝营养吸收的。血糖有点高,吃水果的时候要少吃糖分多的水果奥。 你早上不想起是你晚上睡的晚啊,建议晚上九点左右就睡觉,早上适当早起,对你和宝宝会都有利的。
其他回答
树友u24464740
不吃早餐对正常人来说都是不太好的,对孕妇来说当然也是不好的,但是要是有一两天不吃的话也不会对胎儿不好,只是饿的时间太长的话会加重早孕反应。
树友u18771225
长时间不吃早餐就会导致血糖低就会有头晕目眩的现象,也会导致营养不够孩子生长发育就会导致孩子发育缓慢,尽量早上起来吃了再睡吧
树友u29490658

为什么不好好吃饭呢?这样对大人孩子都不好