孕28周 拉肚子 应该怎么办啊

推荐回答
树友u27987656
怀孕期间出现了拉肚子,那么这个是必须要注意的,腹泻会直接影响到胎儿的发育,所以及时的去医院做个检查是很有必要的。治疗的话,建议中药治疗吧,中药在这方面的效果还是很不错的,疗效也很持久。也没有副作用,对你的情况还是比较适合的。
其他回答
树友u31316962
你好,是什么样的腹痛,拉肚子?
树友u4891340
怀孕了拉肚子严重也是要看一下的,平时可以多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作不可以着凉了,也可以多喝一点白开水的,
树友u25978728
怀孕二十八周拉肚子要多穿点衣服多喝开水喝点热的比较好吃点姜糖水