突然肚子就像拉肚子那样疼,疼会就不疼了,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u29174716: 没有拉肚子一会就没事了
树友u31316962: 那主要考虑1是胎动,2是不规律宫缩引起,如果症状很明显建议你到医院检查了,因为你已经7个月了
其他回答
树友a33189629
拉的次数多吗,注意观察,答案满意请选最佳答案谢谢...
树友u32883846
孕中晚期,随着子宫逐渐增大,子宫四周的韧带由原来的松弛状态变为紧张状态,因牵引而感到下腹部有隐隐的胀痛和下坠感。 但如果伴有阴道流血,持续的腹痛并逐渐加重,突然出现腹痛,伴有头晕、心慌、恶心、呕吐、四肢冰冷等现象,胎动感减少甚至消失,或者与平时异样需要及时到医院就医。