一岁半的宝宝要补充DHA吗

推荐回答
树友u13989123
其他回答
树友u13678833
这个有条件的话可以补充的哦,只要不是每天都吃就可以了,适当吃一点是没有关系的哦,另外也可以只吃鱼肝油,多晒太阳,补充维生素C也是很重要的了
树友u27987656
奶及奶制品是优质蛋白质和钙的良好食物来源,建议您还是要逐渐培养宝宝喝奶的习惯,且奶最好能伴随宝宝一生。DHA多存在于一些鱼类中,尤其是深海鱼类中,您可以多给宝宝吃一些鳕鱼、带鱼、黄花鱼等,这些都属海鱼类,且经过冷冻,运输方便,营养损失的较少。
树友u29009771
DHA是人体神经系统的必需营养成分,其增强记忆与思维能力、提高智力等作用显著。要买的话一定要买优质的DHA