怀孕46天下面有褐色的液体4天了怎么回事?严重吗?

推荐回答
树友u32599209
我前几天也有,不过第二天就没了~你先试着好好休息,如果还有这种情况,就去医院检查下,我自己在网上查的,有可能是孕酮低或者是先兆流产。总之,先好好休息,一定不要太累~
树友u33333944: 谢谢,可是躺了几天也不见好转啊!我都不知道该怎么办了?
其他回答
树友u33505348
看医生吧!毕竟医生才是专业的,
树友a33189629
快去医院,检查孕酮和黄体酮,偏少流产,答案满意请选最佳答案谢谢..
树友u32697498
我前几天也是 去医院排除了宫外孕发现孕酮低 需要保胎 现在每天吃黄体酮和一种中药 10天左右再去复查 建议你也一样去医院检查一下