预产期还有一天想打催产素,有什么问题吗

推荐回答
树友u31316962
树友u28465486: 这俩天一直吸氧,想生,
树友u31316962: 胎心不好吗?为什么要吸氧?
其他回答
树友u25180941
宝妈最好还是等宝宝自然发动的比较好,宝宝在肚子里面发育打吹产素也是会影响身体的,而且产后子宫都是在宫缩还是自然发动好
树友u26627510
不要打催产素,这样会增加刨腹产的可能性大的,有的催产不成功,羊水浑浊,就会刨腹产了,我和你一样。还有两天就预产期了。一点反应没有。只能等
树友u6676171
建议不要随便催产哦,比预产期推迟生产也是正常的,如果预产期到了宝宝还不发动可以去医院做个检查,一切正常就耐心的再等几天